Диетическое творожно-йогуртовое суфле
На основе этого рецепта можно приготовить суфле любого цвета, готовое блюдо украсить свежими или размороженными ягодами с веточками или листочками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог обезжиренный 250 г
йогурт 250 мл
клубничный сок 200 г
желатин 2 ст.л.
сахар
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Развести желатин так, как написано в инструкции на пакетике. Перемешать обезжиренный творог и йогурт, влить желатин и клубничный сок, всыпать сахарный песок или сахарозаменитель по вкусу.
2 Массу хорошо перемешать, вылить в форму и дать застыть в холодильнике. Полностью застывшее творожно-йогуртовое суфле выложить на тарелку, перевернув форму и нарезать десерт на порционные куски.
СОВЕТ
Блюдо можно сделать интереснее и оригинальнее, если разделить массу для суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета соком ягод или какао. Слои разного цвета заливать в форму поочередно, дожидаясь застывания каждого в холодильнике.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Диетическое творожно-йогуртовое суфле
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 77 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 744 323 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рис с морковью, перцем и горошком
Лучшие публикации