Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
АРОМАТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Секрет этого салата кроется в технологии его приготовления и особенностях подачи блюда.

Вам потребуются:
белокочанная капуста - 0,25 небольшого кочана
пучок укропа - 1
зубчик чеснока - 1
Для заправки: оливковое или кунжутное масло - 2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
щепотка соли

Способ приготовления:
Капусту помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками или кубиками (величиной примерно с почтовую марку). Нарезанную капусту помять руками 1-2 минуты, что бы она дала сок. Укроп мелко нашинковать. Стенки салатника натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Переложить капусту в салатник, и перемешать с укропом и заправкой, дать постоять около 5 минут. Непосредственно перед подачей перемешать салат еще раз.

Приятного аппетита!
АРОМАТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.Секрет этого салата кроется в технологии его приготовления и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Мари Мари
вкусняшка
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх