Здесь выдают
ставки
ставки

АРОМАТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Секрет этого салата кроется в технологии его приготовления и особенностях подачи блюда.
Вам потребуются:
белокочанная капуста - 0,25 небольшого кочана
пучок укропа - 1
зубчик чеснока - 1
Для заправки: оливковое или кунжутное масло - 2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
щепотка соли
Способ приготовления:
Капусту помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками или кубиками (величиной примерно с почтовую марку). Нарезанную капусту помять руками 1-2 минуты, что бы она дала сок. Укроп мелко нашинковать. Стенки салатника натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Переложить капусту в салатник, и перемешать с укропом и заправкой, дать постоять около 5 минут. Непосредственно перед подачей перемешать салат еще раз.
Приятного аппетита!
Секрет этого салата кроется в технологии его приготовления и особенностях подачи блюда.
Вам потребуются:
белокочанная капуста - 0,25 небольшого кочана
пучок укропа - 1
зубчик чеснока - 1
Для заправки: оливковое или кунжутное масло - 2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
щепотка соли
Способ приготовления:
Капусту помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками или кубиками (величиной примерно с почтовую марку). Нарезанную капусту помять руками 1-2 минуты, что бы она дала сок. Укроп мелко нашинковать. Стенки салатника натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Переложить капусту в салатник, и перемешать с укропом и заправкой, дать постоять около 5 минут. Непосредственно перед подачей перемешать салат еще раз.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ (ПОСТНОЕ)
Лучшие публикации