Салат «Витаминно-очищающий»
Ингредиенты:
свекла – 1 крупная штука; морковь – 3 средних штуки; корень сельдерея – 50-70 граммов; орехи кедровые – 50 граммов; зерна одного среднего граната; чечевица зеленая – 150 граммов; масло оливковое – 30 мл; соль, сахар – щепотка (для варки); лавровый лист (для варки) – 3-4 штуки; зелень, соль – по вкусу. Салат витаминно-очищающий Метод приготовления: Свеклу отваривать в подслащенной воде на маленьком огне 1-1,5 часа, морковь – в подсоленной 25-30 минут. Чечевицу варить с добавлением лаврового листа на среднем огне 50-60 минут. Гранат почистить, достать зерна, ополоснуть. Орехи промыть и обсушить на горячей сковороде 3-5 минут. Варены овощи натереть на терке или порезать соломкой, корень сельдерея измельчить в блендере и смешать с оливковым маслом. Смешать порезанные овощи, зерна граната и кедровые орешки. Заправить смесью масла и корня сельдерея, добавить соль и зелень по вкусу. Калорийность блюда: 90 Ккал.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кабачки с томатами, тушенные в соевом йогурте
Лучшие публикации