Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Индюшиная грудка, запеченная в фольге
 Ингредиенты: индюшачья грудка – 1 штука (700-900 граммов); базилик сушеный – 7-10 граммов; горчица (лучше дижонская) – 70-80 г; соевый соус – 30-40 мл. Индюшиная грудка, запеченная в фольге Метод приготовления: Грудку разделить на 5-6 частей, отбить, обмазать соевым соусом и горчицей. Духовку нагреть до 190 градусов, мясо завернуть в фольгу и пропекать 40-50 минут. За 10 минут до готовности развернуть и посыпать сухим базиликом. Калорийность блюда: 218 Ккал.
Индюшиная грудка, запеченная в фольге. Ингредиенты: индюшачья грудка – 1 штука (700-900 граммов); ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
а зачем отбивать?
Наверх