Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, которые подвешивались над огнем. Древнейший рецепт супа упомянут в кулинарной книге Апикура, написанной в четвертом веке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 400 г
сливки 100-200 мл
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 головка
бульон куриный
Картофель
Сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить в воде куриное филе, вынуть. В готовый бульон всыпать мелко нарезанный картофель. Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, прожарить, посолить, снять с огня, остудить. Взбить массу в блендере до состояния пюре.
2 Картофель с небольшим количеством бульона растолочь в пюре, добавить грибную массу, перемешать, влить сливки, прогреть на тихом огне. Добавить оставшийся бульон, если крем-суп из шампиньонов получился слишком густым.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить рубленым укропом и обжаренными пластинками грибами.
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками.По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх