Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Легкий крем-суп из овощей
Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста цветная 500 г
брокколи 500 г
картофель 1 шт.
бульон овощной 6 стаканов
лук репчатый 1/2 головки
масло оливковое 1 ст.л.
соль морская 1/2 ч.л.
Брокколи
Картофель
Оливковое масло
Цветная капуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
2 Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.
СОВЕТ
Подать блюдо можно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.
Легкий крем-суп из овощей.Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Угадай_кто Угадай_кто
Комментарий скрыт
Ev Ev
ну и описание, зачем греть 7-8 мин масло? А овощной бульон заранее приготовили на чем?))))
Лариса Лариса
Пишут всякую ерунду....Несколько раз использовала рецепты из интернета,и пришла к выводу-ерунда все!
Александр Александр
Без лука - с удовольствием!!!
Наверх