Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий фитнес-торт с фруктово-творожной начинкой
Вместо муки – овсяные хлопья, «связующее звено» – яичный белок. Творожный крем органично дополняет предлагаемый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
овсяные хлопья 80 г
яичный белок 1 шт.
вода 3 ст.л.
корица по вкусу
для начинки:
творог 250 г
фрукты (яблоки, груши) 2 шт.
яичный белок 1 шт.
мед 1-2 ст.л.
ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Овсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей.
2 Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
3 Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с помощью блендера. Добавить сырой белок, ванилин, мёд. Массу еще раз перетереть блендером.
4 Вылить начинку на корж, снова поставить в духовку и допечь в течение 45 – 50 минут при той же температуре.
СОВЕТ
Торт можно подать со свежими или размороженными ягодами клубники или малины, вишни, черешни.
Вместо муки – овсяные хлопья, «связующее звено» – яичный белок. Творожный крем органично дополняет предлагаемый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
овсяные хлопья 80 г
яичный белок 1 шт.
вода 3 ст.л.
корица по вкусу
для начинки:
творог 250 г
фрукты (яблоки, груши) 2 шт.
яичный белок 1 шт.
мед 1-2 ст.л.
ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Овсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей.
2 Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
3 Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с помощью блендера. Добавить сырой белок, ванилин, мёд. Массу еще раз перетереть блендером.
4 Вылить начинку на корж, снова поставить в духовку и допечь в течение 45 – 50 минут при той же температуре.
СОВЕТ
Торт можно подать со свежими или размороженными ягодами клубники или малины, вишни, черешни.

Следующая запись: Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром
Лучшие публикации