Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные, то кушанье можно подать на диетический стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе белой рыбы 500 г
зеленый горошек замороженный 100 г
капуста цветная 150 г
брокколи 150 г
масло сливочное 10 г
сливки 30% 200 мл
соль морская ч.л.
перец черный молотый ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
2 Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
3 Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
СОВЕТ
Кушанье также можно посыпать тертым сыром и подержать в духовом шкафу еще несколько минут.
Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи.Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
а если сливки поменять на 1% кефир,вообще о диете забудешь.
Наверх