Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сырники абрикосовые.

на 100грамм - 111 ккалБ/Ж/У - 13/2/8 

Ингредиенты: 

Творог — 300 г 
Яйца — 2 шт. 
Мука цельнозерновая — 50 г 
Абрикосы — 50 г 
Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая ложкой. 
2. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. 
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки. 

Приятного аппетита!
Сырники абрикосовые. на 100грамм - 111 ккалБ/Ж/У - 13/2/8  Ингредиенты:  Творог — 300 г  Яйца — 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх