Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки с легким соусом.

- 350 г молодого кабачка
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого сыра
- 100 г панировочных сухариков 
- 1 измельченная долька чеснока 

Натереть или в блендере измельчить кабачок и выжать хорошо, чтобы ушла лишняя жидкость. Использовать бумажные полотенца, чтобы хорошо высушить. 

Смешать с яйцом, сыром, сухариками и чесноком. С помощью ложки разделить на порции, сформировать из каждой батончики и уложить их на бумагу для выпекания, сбрызнутую маслом, иначе прилипнет. Выпекать на 180 С сначала 10 минут, потом перевернуть и еще 10 минут. Есть с соусом типа цацики - йогурт или сметана + зелень или измельченный огурчик.
Кабачки с легким соусом. - 350 г молодого кабачка - 1 большое яйцо - 100 г тертого сыра - 100 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
что то на подобия уже было только кабачки на дольки резать , делать долго и давиться ими тоже долго . такая гадость . пока из духовки они хрустящие через 2-3 они мягкие . легче поджарить .2 кабачка можно сразу съесть , а эти с духовки я ела несколько дней жалко было выкинуть . продукты дорогие
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх