
Кабачки с легким соусом.
- 350 г молодого кабачка
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого сыра
- 100 г панировочных сухариков
- 1 измельченная долька чеснока
Натереть или в блендере измельчить кабачок и выжать хорошо, чтобы ушла лишняя жидкость. Использовать бумажные полотенца, чтобы хорошо высушить.
Смешать с яйцом, сыром, сухариками и чесноком. С помощью ложки разделить на порции, сформировать из каждой батончики и уложить их на бумагу для выпекания, сбрызнутую маслом, иначе прилипнет. Выпекать на 180 С сначала 10 минут, потом перевернуть и еще 10 минут. Есть с соусом типа цацики - йогурт или сметана + зелень или измельченный огурчик.
- 350 г молодого кабачка
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого сыра
- 100 г панировочных сухариков
- 1 измельченная долька чеснока
Натереть или в блендере измельчить кабачок и выжать хорошо, чтобы ушла лишняя жидкость. Использовать бумажные полотенца, чтобы хорошо высушить.
Смешать с яйцом, сыром, сухариками и чесноком. С помощью ложки разделить на порции, сформировать из каждой батончики и уложить их на бумагу для выпекания, сбрызнутую маслом, иначе прилипнет. Выпекать на 180 С сначала 10 минут, потом перевернуть и еще 10 минут. Есть с соусом типа цацики - йогурт или сметана + зелень или измельченный огурчик.

Следующая запись: Брокколи под сыром с куриным филе. на 100грамм - 91.16 ккалБ/Ж/У - 15.21/2.13/2.44 Ингредиенты: ...
Лучшие публикации