Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом
100кк/100гр.

Состав на 4 порции (примерно 16 оладий)
700 гр. картофеля
300 гр. квашеной капусты
1 яйцо 
1 ст. ложка без горки крахмала
1 ст . ложка обезжиренного творога (кремообразного)
соль, перец
щепотка мускатного ореха
2-3 ст. ложки растительного масла

450 гр. обезжиренного творога (кремообразного)
несколько стеблей зеленого лука
маленький пучок петрушки
200 гр. сметаны
соль, перец

Приготовление:
Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите.
Картошку очистите и натрите на крупной терке. Квашеную капусту хорошо отожмите. Соедините яйцо с крахмалом и творогом, а затем все перемешайте с картошкой и капустой. Приправьте.
Разогреть сковороду с маслом, для каждого оладушка кладите на сковороду 2-3 ст. ложки капустно-картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. Подавайте с творогом.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом.100кк/100гр.Состав на 4 порции (примерно 16 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
София София
чо-т только не выдумают!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Морозова Морозова
Кто сказал что жареное подойдет для худения????
Наверх