Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой.
100 гр -47,4 ккал

Состав:

500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их.
Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить.
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить.
При подаче посыпать зеленью, добавить немного масла в каждую тарелку.
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой. 100 гр -47,4 ккал Состав: 500 г кабачков (или цуккини) 500 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна**** Татьяна****
Вкусняшка
Светлана Светлана
Наверх