Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Традиционный салат с кальмарами.
100гр / 61ккал

Кальмары — 1 Килограмм
Лук — 4 Штуки (Луковицы средней величины)
Маринованные шампиньоны — 800 Грамм
Сметана 10%— 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка (По вкусу)
Перец молотый — 1 Щепотка (По вкусу)
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Промытые под проточной водой кальмары кидаем в кипящую воду, отвариваем в течение нескольких минут.
Отваренные кальмары режем небольшими полосочками.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Если маринованные шампиньоны по размеру крупные - нарезать кусочками. В миске перемешиваем лук, кальмары и грибы. Заправляем салат сметаной, перчим и солим по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Традиционный салат с кальмарами. 100гр / 61ккал Кальмары — 1 Килограмм Лук — 4 Штуки (Луковицы ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Елена Елена
Мда.... Вкусный салатик. Но почему всего по килограмму то??
Надежда Надежда
На компанию.
Лина Лина
Идут слухи, что всего можно взять по половинке. Но это только для тех, кто силён в математике.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх