Здесь выдают
ставки
ставки

Традиционный салат с кальмарами.
100гр / 61ккал
Кальмары — 1 Килограмм
Лук — 4 Штуки (Луковицы средней величины)
Маринованные шампиньоны — 800 Грамм
Сметана 10%— 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка (По вкусу)
Перец молотый — 1 Щепотка (По вкусу)
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Промытые под проточной водой кальмары кидаем в кипящую воду, отвариваем в течение нескольких минут.
Отваренные кальмары режем небольшими полосочками.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Если маринованные шампиньоны по размеру крупные - нарезать кусочками. В миске перемешиваем лук, кальмары и грибы. Заправляем салат сметаной, перчим и солим по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
100гр / 61ккал
Кальмары — 1 Килограмм
Лук — 4 Штуки (Луковицы средней величины)
Маринованные шампиньоны — 800 Грамм
Сметана 10%— 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка (По вкусу)
Перец молотый — 1 Щепотка (По вкусу)
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Промытые под проточной водой кальмары кидаем в кипящую воду, отвариваем в течение нескольких минут.
Отваренные кальмары режем небольшими полосочками.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Если маринованные шампиньоны по размеру крупные - нарезать кусочками. В миске перемешиваем лук, кальмары и грибы. Заправляем салат сметаной, перчим и солим по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 10 июня 2018 в 02:38
Лучшие публикации