Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
  Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус.

Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - 5Углеводы - 4

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится248
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Лариса Лариса
М@рk@ М@рk@
рыба с помидорами....ну не знаю, по-моем сомнительное сочетание для запекания
Ирина Ирина
Рыба и помидоры -хорошее сочетание, есть варианты ухи с помидорами, особенно на костре вкусно. А килька в томате? это ж классика...
М@рk@ М@рk@
это другой вариант, томатный соус, не свежие помидоры. а свежие мокрые помидоры на сырую рыбу совершенно другой. дело вкуса конечно. я помидоры даже на мясе при запекании в духовке не люблю. просто мокрая масса на мясе
Людмила Людмила
GIF Preview
**Nikа** **Nikа**
..не поняла..а почему лук сверху помидор---не соответствие написанному?..
Наверх