Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перловая каша с грибами (ок 150 ккал/100 гр) 
Крупа перловая 250 гр. 
Шампиньоны 200 гр. 
Морковь 200 гр. 
Лук репчатый 100 гр. 
Масло растительное 3 ст л 
Соль 

1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. 
3.Лук репчатый мелко нашинковать. 
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол. 

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды. 
Приятного аппетита!
Перловая каша с грибами (ок 150 ккал/100 гр) .Крупа перловая 250 гр. Шампиньоны 200 гр. Морковь 200 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Натэлла Натэлла
Везде шампиньоны, а что в мире больше никаких грибов не существует???
Лучана Лучана
Татьяна Татьяна
Нравится!
Фекла Фекла
Наверх