Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Омлет с кабачками
на 100грамм - 51.96 ккалБ/Ж/У - 3.44/2.22/4.32 

Ингредиенты: 
Кабачок - 1 шт
Молоко 1% - 200 г
Яйца - 3 шт
Мука цельнозерновая - 1 ч. л
Чеснок - 3 г
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Кабачки натираем на крупной или средней терке. Сок отжимаем, чтоб наш омлет не оказался слишком жидким и хорошенько прихватился.
Натираем на мелкую терку чеснок. В емкости с высокими бортиками смешиваем молоко, муку, соль, перец, яйца. Хорошенько взбиваем все это дело миксером. В предварительно обильно смазанную маслом форму выкладываем тертый кабачок и чеснок. Заливаем овощи молочно-яичной смесью. Присыпаем сверху небольшим количеством твердого сыра. Выпекаем наш омлет в духовке при температуре 190-200 градусов в течение примерно 30 минут.

Приятного аппетита!
Омлет с кабачками.на 100грамм - 51.96 ккалБ/Ж/У - 3.44/2.22/4.32 Ингредиенты: Кабачок - 1 штМолоко ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Лучше натереть.
Светлана Светлана
Olga Olga
Наверх