Гранола
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 200 г
Мед - 30 г
Орехи и сухофрукты - 100 г
Приготовление:
1. Сперва разогреваем сковородку. Выкладываем туда овсяные хлопья. Потом добавляем любимые сухофрукты и нарезанные очищенные орешки. Все обжариваем на сковородке без масла.
2. Теперь перемешиваем обжаренную смесь с жидким медом. Смесь должна быть немного липкой.
3. Массу тщательно утрамбовываем в неглубокое блюдо. После этого ставим в холодильник, чтобы гранола основательно застыла. Затем разрезаем на небольшие батончики по 30-40 г.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Расслабляемся правильно
Лучшие публикации