Творожно-овсяное печенье
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Овсяные хлопья - 110 г
Яйца - 2 шт
Изюм - 30 г
Яблоко - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Порезать яблоко кубиком, замочить в кипятке минут на 15 изюм. Смешать творог, овсяные хлопья, яйца, изюм, яблоко и подсластитель. Все хорошо перемешать и ложкой или руками выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке минут 15-20.
P.S.: можете добавлять абсолютно любые сухофрукты или сушеные ягоды!
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Творожно-овсяное печенье
Кушай и худей | Лучшие рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/6/community_192/231/231920.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
6,5
- 129 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 797 433 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Греческий салат
Лучшие публикации