Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сырный пирог из лаваша
на 100грамм - 137.09 ккалБ/Ж/У - 9.65/2.81/17.46 

Ингредиенты: 
Лаваш - 3 шт 
Творог обезжиренный - 300 г
Сыр - 100 г 
Кефир 1% - 500 г
Яйца - 3 шт 
Укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 

Приготовление: 
Взбейте яйцо с солью и кефиром. Натрите сыр на крупной терке, а творог разомните вилкой. Нарежьте зелень. Теперь смешайте сыр с зеленью. Начинка для пирога готова! Выложите в форму для запекания большой лист тонкого лаваша. Его края оставьте свисать по бокам формы. В конце накройте пирог свисающими краями лаваша, смажьте его остатками яично-кефирной смеси. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита! 
Сырный пирог из лаваша.на 100грамм - 137.09 ккалБ/Ж/У - 9.65/2.81/17.46 Ингредиенты: Лаваш - 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
А почему лаваша 3 штуки, если написано, что застелить лаваш, а потом краями накрыть сверху пирог??? А творог куда?! Ну и рецепт!!!
Кому Надо, Тот Знает))) Кому Надо, Тот Знает)))
да, как-то не полностью.... наверно надо из остальных 2х лавашей надо делать слои через начинку... а как иначе?
**Nikа** **Nikа**
Лариса Лариса
Пирог получается очень вкусным и сытным!Рецепт написан не до конца, остальные лаваши нужно рвать, обмакивать в кефирную смесь и накрывать слой начинки !И так , пока не закончится лаваш!Затем слой начинки и закрыть первым лавашом , как конвертик!Сверху можно посыпать тертым сыром!
Вика Вика
Бестолковый рецепт ....недоработанный ... зачем выкладывать ? Для кого ? Одна дама написала - для того , чтобы вы разминали свои куриные мозги ...это полезно ...-вот такое отношение на сайте к пользователям ...
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
Лариса, спасибо! Вот я реально бы не додумалась, что остальные лаваши рвать надо, да ещё и обмакивать в кефирную смесь! Я бы соединила все ингредиенты и просто перекладывала бы слои листами лаваша...
Наверх