Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка
Специально на скорую и занятую руку!

Тушеная куриная грудка в кефире

На 100г.-85,7ккал 
Б/Ж/У-13,7г/2,6г/1,4г

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита! 
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
очень нравится"скорая рука" готовить похоже часа 3 минимум
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
ну очень на скорую
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
В кефире не вкусно. А в соусе терияки бесподобно! И без всякой духовки, на сковороде за 20 минут!
Наверх