Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожная шарлотка: польза в каждом кусочке! 
на 100грамм - 92.9 ккалБ/Ж/У - 7.31/1.98/10.85 

Ингредиенты: 
Яйца - 2 шт 
Творог обезжиренный - 200 г 
Яблоко - 2 шт 
Мука кукурузная - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч. л 
Цедра лимона - по вкусу 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. 

Приятного аппетита!
Творожная шарлотка: польза в каждом кусочке! .на 100грамм - 92.9 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Фекла Фекла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Надо попробовать
Светлана Светлана
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
Я бы отдельно взбила творог, а потом соединила аккуратно со взбитым яйцом.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх