Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Крем-суп с креветками и цветной капустой

*100 г 64 ккал*

100 г креветок (вареных, замороженных)
300 г цветной капусты, разобранной на соцветия
30 г сливочного масла
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
1 ч.л. муки
1 ч.л. томатной пасты
1 стакан овощного бульона (получится в процессе варки)
1 стакан молока
2 зубчика чеснока

Капусту отварим в кипящей подсоленной воде (10-15 мин). Вытаскиваем ее, отмеряем стакан бульона, остальной не понадобится. В кастрюльке растопим сливочное масло, обжарим порезанный лук и сельдерей. Добавляем муку, перемешиваем, томат пасту, снова мешаем и заливаем бульоном.Варим под крышкой на огне чуть нижу среднего минут 10. Добавляем молоко. Тем временем разогреваем на сковороде растительное масло, выдавливаем чеснок и обжариваем креветки (подсолить). В кастрюлю отправляем цветную капусту и креветки. Варим еще некоторое время, снимаем с огня, остужаем с открытой крышкой, пюрируем погружным блендером.
Крем-суп с креветками и цветной капустой. *100 г 64 ккал* 100 г креветок (вареных, замороженных) 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх