Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковно-творожный торт. Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры. 
на 100грамм - 152.66 ккалБ/Ж/У - 20.89/4.15/7.68 

Ингредиенты: 
Для коржа: 
3 яйца 
2 ст ложки овсяной муки 
пол чайной ложки разрыхлителя 
3 ст ложки натурального йогурта 
3 большие моркови 

Для начинки: 
творог 300 гр 
пол чашки натурального йогурта 
1-2 банана 
желатин листовой 1 пачка 

Приготовление: 
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом.В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см) на 25-30 мин. 

Творог с йогуртом и бананом смешиваем в блендере. Желатин на минут 20 нужно замочить в небольшом, чтоб только разбух. (немного воды нужно) количестве воды. Подогреваем до растворения и остужаем до комнатной температуры. Добавляем желатин к нашей смеси. У меня крем получился жидкий, на корж не намазать, поэтому убрала его на 10 мин в холодильник. За это время он достаточно сильно застыл,так что не передержите, ато получите творожное желе отдельно, а корж отдельно. Остывший корж разрезаем пополам (аккуратно, корж мягкий) и наносим крем, между слоями и сверху. Убираем в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита!
Морковно-творожный торт. Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры. .на ...
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
а майонеза там не было?
*~Елена~* *~Елена~*
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх