Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки, фаршированные курицей 

На 100 гр - 35 ккал белки - 4 жиры - 0 углеводы - 4  

Ингредиенты: 

• Кабачок - 4 шт 
• Куриное филе - 600 г 
• Чеснок - 7 г 
• Смесь прованских трав - 1 ч. л 
• Лук - 1/2 шт 
• Цедра лимона - 1 шт 
• Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. 

Приятного аппетита!
Кабачки, фаршированные курицей . На 100 гр - 35 ккал белки - 4 жиры - 0 углеводы - 4  Ингредиенты: • ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх