Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белорусский морковный салат
85 ккал на 100 г

Морковь 450 г
Репчатый лук 1 штука
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Кориандр свежий 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец красный молотый по вкусу

1 Натрите на мелкой терке морковь, залейте уксусом и посолите. Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Слейте жидкость.

2 На среднем огне обжарьте семена кориандра в течение 2 минут. Растолките в ступке. В той же сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук.

3 Остудите и процедите, масло влейте в морковь.

4 Морковь приправьте кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Белорусский морковный салат. 85 ккал на 100 г Морковь 450 г Репчатый лук 1 штука Яблочный уксус 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Natali *** Natali ***
Наверх