Здесь выдают
ставки
ставки

Белорусский морковный салат
85 ккал на 100 г
Морковь 450 г
Репчатый лук 1 штука
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Кориандр свежий 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец красный молотый по вкусу
1 Натрите на мелкой терке морковь, залейте уксусом и посолите. Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Слейте жидкость.
2 На среднем огне обжарьте семена кориандра в течение 2 минут. Растолките в ступке. В той же сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук.
3 Остудите и процедите, масло влейте в морковь.
4 Морковь приправьте кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
85 ккал на 100 г
Морковь 450 г
Репчатый лук 1 штука
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Кориандр свежий 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец красный молотый по вкусу
1 Натрите на мелкой терке морковь, залейте уксусом и посолите. Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Слейте жидкость.
2 На среднем огне обжарьте семена кориандра в течение 2 минут. Растолките в ступке. В той же сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук.
3 Остудите и процедите, масло влейте в морковь.
4 Морковь приправьте кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 10 июня 2014 в 15:48
Лучшие публикации