Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированные помидоры  
на 100грамм - 134 ккалБ/Ж/У - 7/8/6 

Ингредиенты: 

Помидоры — 5–6 шт. 
Куриная грудка — 200 г 
Майонез — 3 ст. л. 
Сыр твердый — 100 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. 
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. 
3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке! 
4. Заполните помидорки обжаренной грудкой. 
5. Сверху положите по ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром. 
6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 C. 
7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими! Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх