Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковые маффины для ПП-перекуса 
на 100грамм - 129.23 ккалБ/Ж/У - 5.02/2.79/20.04 

Ингредиенты: 
300 г кабачка 
250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку) 
200 мл обезжиренного молока 
1 яйцо 
2 ч. л. разрыхлителя 
корица, мускатный орех, молотая гвоздика 
оливковое масло 
соль, стевия 

Приготовление: 
1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком. 
2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать. 
3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в "жидкую" часть и перемешать. 
4. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания. 
5. Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. 

Приятного аппетита!
Кабачковые маффины для ПП-перекуса .на 100грамм - 129.23 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Яна Яна
Наверх