Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! 
на 100грамм - 144.5 ккалБ/Ж/У - 11.55/9.99/2.32 

Ингредиенты: 
Скумбрия — 700 гр 
Морковь — 2 шт 
Репчатый лук — 2 шт 
Соль — 2-3 щепоток (по вкусу) 
Вода — 5 ст.л 
Оливковое масло — 2 ст.л 
Перец горошком — 1/2 ч.л 
Лавровый лист — 1 шт 

Приготовление: 
Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками. 
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. 
Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. 
Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей. 
На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа. 
Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем оливковое масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой минут 30. 

Приятного аппетита!
Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! .на 100грамм - 144.5 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Жанетта Жанетта
делаю тоже самое,только в начале обжариваю рыбу,будет вкуснее...
Наверх