Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.*
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита !
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат)употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Лучшие публикации