Салат французский
на 100грамм - 81.12 ккал, Б/Ж/У - 4.89/3.69/6.78
Ингредиенты:
Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 30 г
Лук репчатый 30 г
Сметана нежирная по вкусу
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь.Смазать сметаной
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Следующая запись: Объявляется неделя без пирожных и сладостей. Кто захочет тортик, смотрим на эту картинку:
Лучшие публикации