Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Уха из форели по-фински 

на 100грамм - 60,2 ккалБ/Ж/У - 7,9/0,9/5,1 

Ингредиенты: 

Картофель — 5 шт. 
Форель — 700 г 
Сливки 20%-ные — 500 мл 
Репчатый лук — 1 головка 
Морковь — 1 шт. 
Укроп — 1 ст. л. 
Перец черный горошком — 3 шт. 
Лавровый лист — 2 шт. 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки — голову, брюшко, плавники — залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон. 
2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки. 
3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!
Уха из форели по-фински .на 100грамм - 60,2 ккалБ/Ж/У - 7,9/0,9/5,1 Ингредиенты: Картофель — 5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх