Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка с сыром 
Итого на 100 грамм - 138,64 ккал Белки- 22,73 Жиры -4,29Углеводы -2,32 

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. 

Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! 

Ингредиенты: 

•Сыр — 120 Грамм 
•Куриная грудка — 3 Штуки 
•Яйцо — 1 Штука 
•Мука — По вкусу 
•Панировочные сухари — По вкусу 
•Соль, перец — По вкусу 

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. 
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. 
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. 
И обваляйте в сухарях. 
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Что придумаешь-приготовишь- то и вкусно !
Татьяна Татьяна
GIF Preview
Наверх