Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадный ПП-торт 

на 100грамм - 102,7 ккалБ/Ж/У - 8,7/2,8/10,6 

Ингредиенты: 

Отруби овсяные — 100 г 
Отруби пшеничные — 3 ст. л. 
Какао-порошок — 2 ч. л. 
Мягкий творог — 180 г 
Яйцо — 1 шт. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Ряженка — 200 мл, 
Ваниль, сах. заменитель — по вкусу 

Приготовление: 

1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. 
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сах. зам. Смешать с сухими ингредиентами. 
3. Приготовить начинку: творог растереть с ванилью и 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель. 
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. 
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 

Приятного аппетита!
Шоколадный ПП-торт .на 100грамм - 102,7 ккалБ/Ж/У - 8,7/2,8/10,6 Ингредиенты: Отруби овсяные — 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх