Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус. 

Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - 5Углеводы - 4  

Ингредиенты: 

филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр. 
луковиц 1 шт. 
помидор 1 шт. 
сметана 3-4 ст.л. 
чеснок 3-4 зубч. 
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) 
соль,перец 
сыр твёрдый 50-70 гр. 

Приготовление: 

1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания. 
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук. 
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. 
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. 
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. 
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. 
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 318 отзывов
Нравится303
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
На словах одно, на картинке другое - последовательность слоев.
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
написано: рыбу выложить на лук, а на фотографии рыба на дне формы
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Вiра Вiра
уже хочу
Нина Нина
Комментарий скрыт
Вiра Вiра
Девочки, смажьте посудину маслом и выкладывайте рыбу. Рецепт напоминает мясо по-французски.
Верочка Верочка
лучше на дно протвиня под рыбу подложить картошечки, тонко порезанной. иначе рыба прилипнет, потом блюдо просто потеряет всой аппетитный вид
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх