Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощное рагу с куриной грудкой 
на 100грамм - 99.16 ккалБ/Ж/У - 18.05/1.48/3.61 

Ингредиенты: 
Баклажаны — 2 Штуки 
Картофель — 7 Штук 
Куски куриной грудки — 8 Штук 
Болгарский перец — 2 Штуки (красный) 
Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера) 
Чеснок — 4 Зубчика 
Лимонный сок — 1 Ст. ложка 
Укроп — - По вкусу 
Оливковое масло — - По вкусу 

Приготовление: 
Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. 
Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица будет полностью готова, переложим ее в отдельную посуду. 
Далее в сковородку кладем промытые от соленной воды баклажаны, нарезанный соломкой болгарский перец и выдавливаем чеснок. Овощи обжариваем, постоянно перемешивая. 
Пока овощи жарятся, в салатнице смешиваем картофель и курицу. 
Затем в салатницу добавим готовые овощи. 
Посыпаем укропом и добавляем специй по вкусу. Сбрызгиваем соком лимона и накрываем крышкой. Даем блюду настояться 5 минут и можно подавать. 

Приятного аппетита!
Овощное рагу с куриной грудкой .на 100грамм - 99.16 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх