Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная шаверма
На 100 гр - 131,76 ккал белки - 9,2 жиры - 2,62 углеводы - 17,56

Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус

Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. заправкой. Лаваш завернем конвертом.

Приятного аппетита! 
Куриная шаверма. На 100 гр - 131,76 ккал белки - 9,2 жиры - 2,62 углеводы - 17,56 Необходимо:тонкий ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ева Ева
Комментарий скрыт
Aia Aia
Везде так говорят, но правильно всё таки шаверма
Наверх