Грибной суп (постное меню)
на 100грамм - 39.49 ккалБ/Ж/У - 1.61/0.92/6.33
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
крупного репчатого лука, порубленного
900гр грибов
столовой ложки листьев розмарина, порубленных
3 среднего размера картофеля
3 среднего размера моркови
1 чашка пшеницы (или ячневой крупы)
5 лавровых листьев
3л овощного бульона (или воды с 2 столовыми ложками овощной приправы)
3 столовые ложки муки
Приготовление:
1. В крупной кастрюле примерно на 5 литров жидкости обжарить лук в оливковом масла на слабом огне в течение 5-7 минут. Тем временем нарезать грибы.
2. Добавить грибы к луку и увеличить пламя до сильного. Готовить грибы минут 10, пока вся жидкость не выпарится. Тем временем очистить картофель и морковь и нарезать кубиками.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты (за исключением муки) к грибам и довести суп до кипения. На этом шаге кастрюля должна стать практически полной.
4. Как только суп начнет кипеть, уменьшить пламя до среднего и готовить еще час. За это время выпарится примерно треть жидкости.
5. Развести муку в чашки холодной воды и добавить к супу. Готовить еще 10 минут. Перед подачей дать супу слегка остыть.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ЖИРА С ЖИВОТА И БОКОВ.
Лучшие публикации