Творожные оладьи с овсянкой - идеальный ПП-завтрак!
На 100 гр. - 74 ккал белки - 8 жиры - 1 углеводы - 9
Ингредиенты:
• творог обезжиренный 150 г
• овсяные хлопья 50 г
• кефир обезжиренный 300 мл
• яичный белок 1 шт.
• сода 1/3 ч. л.
• ванилин, соль по вкусу
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сырники с черносливом и курагой без жарки
Лучшие публикации