Оладьи из куриной грудки
на 100грамм - 63.7 ккалБ/Ж/У - 12.24/1.1/1.07
Ингредиенты:
-отварная куриная грудка 150гр;
-бульон от вареной грудки 7 - 8 ст.л.;
-яичный белок 1 шт;
-1 - 2 зубчика чеснока;
-специи и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Все имеющиеся ингредиенты смешиваем, измельчаем в блендере.
2. Жарим на антипригарной сковороде без масла. Следите за оладушками, чтоб не пересушить!
Курица должна быть именно вареной, потому что иначе процесс жарки будет более продолжительным.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ:
Лучшие публикации