Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный омлет: белковый ПП-завтрак!
на 100грамм - 77.3 ккалБ/Ж/У - 13.85/1.83/1.28
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Белки - 2 шт
Лук зеленый - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В миску вливаем яйцо и добавляем белки, отделенные от желтков. Слегка взбиваем смесь. Затем добавляем творог и перемешиваем. Затем добавляем нарезанный колечками лук. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем смесь и выкладываем на раскаленную сковороду. Готовим омлет в течение 5-7 минут с открытой крышкой, затем накрываем крышкой и готовим еще несколько минут. Омлет с творогом готов.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 77.3 ккалБ/Ж/У - 13.85/1.83/1.28
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Белки - 2 шт
Лук зеленый - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В миску вливаем яйцо и добавляем белки, отделенные от желтков. Слегка взбиваем смесь. Затем добавляем творог и перемешиваем. Затем добавляем нарезанный колечками лук. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем смесь и выкладываем на раскаленную сковороду. Готовим омлет в течение 5-7 минут с открытой крышкой, затем накрываем крышкой и готовим еще несколько минут. Омлет с творогом готов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творожное суфле с какао
Лучшие публикации