Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
на 100грамм - 113.95 ккалБ/Ж/У - 17.35/4.66/0.63 

Ингредиенты: 
Филе белой рыбы - 800 г (у нас тилапия)
Лимон - 1/2 шт 
Оливковое масло - 3 ст. л 
Чеснок - 3 г 
Петрушка - 2 ст. л 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
В небольшую емкость пропускаем через пресс чеснок. Добавляем сок половины лимона и масло. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в миску, солим и перчим. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, добиваемся, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы выкладываем на антипригарный противень. Смазываем филе приготовленным соусом. Ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличиваем температуру и выпекаем еще 3-5 минут, пока рыба не станет полностью матовой (непрозрачной). Блюдо готово! Подаем к столу! 

Приятного аппетита! 
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде.на 100грамм - 113.95 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх