Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Итого на 100 грамм - 86.5 ккал: Белки- 13.6Жиры - 3.4Углеводы - 2.1

Ингредиенты: 

Филе куриное — 4 шт. 
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г. 
Сыр твердый — 4 ст. л. 
Лук репчатый (средний) — 1 шт. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (молотый по вкусу) 
Масло растительное — 1 ст.л. 
Сметана — 200 г. 
Чеснок — 5 зуб. 
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. 

Приготовление: 

Грудки отбить, посолить и поперчить. 
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. 
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. 
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. 
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Если женщина развлИкается, это её полное право!
Alla Alla
давно готовлю эти рулетики со своими секретами-очень вкусно!
Наверх