Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гречневые котлетки

2 стакана разбухшей вареной гречки
100-200г. твёрдого сыра на тёрку
измельчённый чеснок по вкусу
зелень
соль, перец по вкусу

Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Калорийность не считала и так знаю, что котлетки очень лёгкие.
Гречневые котлетки.2 стакана разбухшей вареной гречки100-200г. твёрдого сыра на тёркуизмельчённый ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Olga Olga
Алена Алена
интересно,а без яйца чем гречка то скрепляется-одним сухим тертым сыром ее не скрепишь-рассыпится и от чего жидкая масса получилась,если про яйца ни слова?Что то странный рецепт!
Наверх