Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный бризоль: идеально к ужину! 
на 100грамм - 165.28 ккалБ/Ж/У - 13.92/8.12/8.77 

Ингредиенты: 
Фарш из куриного филе - 400 г
Яйца - 5 шт
Лук - 1 шт
Мука овсяная - 5 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Подготовить ингредиенты. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. 
Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. В сковороду добавить пару капель масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. Аналогично приготовить и остальные бризоли.

Приятного аппетита!
Куриный бризоль: идеально к ужину! .на 100грамм - 165.28 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Если фарш взбить блендером,получается очень нежная запеканка
Наверх