Рулет из лаваша с консервированной рыбой
на 100грамм - 140.11 ккалБ/Ж/У - 12.29/4.95/10.91
Ингредиенты:
Армянский лаваш - 1 шт
Консервированная рыба - 1 банка (у нас тунец )
Яйца - 4 шт (вареные)
Морковь - 1 шт (вареная)
Сыр - 100 г
Натуральный йогурт - 200 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лаваш развернуть в пласт на столе, смазать равномерно йогуртом.
С консервированной рыбы слить сок, вынуть крупные кости и размять вилкой. Выложить рыбу равномерным слоем на лаваш, сверху на рыбу натереть сначала морковь на мелкой тёрке, затем также на мелкой тёрке, яйца и последним слоем сыр. Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час и более чтобы он хорошенько пропитался. Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашний сыр для идеальных бутербродов!
Лучшие публикации