Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты на фаршированные грудки ( 4 порции):

4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая
50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр – замените фетой, пармезаном или моцареллой)
2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны
4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 10 г каждый
1 чайная ложка оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 190 °;

2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой;

3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек;

4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде;

5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно;

6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой;

7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом;

8. Выпекайте в течение 25 минут;

9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке.
Фаршированные куриные грудки. Ингредиенты на фаршированные грудки ( 4 порции): 4 куриные грудки без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Ну очень вкусно.
Наверх