Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный пирог с вишней

на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Творог обезжиренный — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л 
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Вишня без косточек — 300 г
Сода — 1 ч. л 
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок.
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. 
3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать. 
4. Добавить манку и муку, снова перемешать.
5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут.

Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней.на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12Ингредиенты:Яйцо — 3 шт.Творог ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Arturs Arturs
Обезательно попробую приготовить.
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natali Natali
Комментарий скрыт
Наверх