Здесь выдают
ставки
ставки

Морковные галеты
*можно делать так же из тыквы
180 ккал на 100 г
Ингредиенты:
2 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
5 ст.л. тертой моркови (или тыквы )
4 ст.л. овсяных отрубей (или овсяных хлопьев)
жидкий подсластитель или сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов
2. Морковь натереть на средней терке .
3. Смешать все ингредиенты, выложить на противень (силиконовый коврик) и выпекать.
Можно выложить целой массой и потом разрезать, либо сформировать отдельные лепешки.
4. Выпекаем 15-20 мин. в зависимости от того, какие галеты хотим получить (мягкие или пожестче и хрустящее)
*можно делать так же из тыквы
180 ккал на 100 г
Ингредиенты:
2 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
5 ст.л. тертой моркови (или тыквы )
4 ст.л. овсяных отрубей (или овсяных хлопьев)
жидкий подсластитель или сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов
2. Морковь натереть на средней терке .
3. Смешать все ингредиенты, выложить на противень (силиконовый коврик) и выпекать.
Можно выложить целой массой и потом разрезать, либо сформировать отдельные лепешки.
4. Выпекаем 15-20 мин. в зависимости от того, какие галеты хотим получить (мягкие или пожестче и хрустящее)

Следующая запись: Двухэтажная творожная запеканка
Лучшие публикации