Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Двухэтажная творожная запеканка

Состав:

750г творога 9%
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара + 2ст.л. сахара
2 ст.л. цукатов или изюма
2 яйца+1 яйцо
300г сметаны 15%
ванилин
раст. масло 1 ч.л.
цедра 1 лимона


Приготовление

1. Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности. Добавить манку, взбить. Добавить цукаты, перемешать.
2. Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов
3. Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.
4. Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут. После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально.
Двухэтажная творожная запеканка. Состав: 750г творога 9% 2 ст.л. манки 2 ст.л. сахара + 2ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх