Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка в чесночном маринаде 

На 100 гр - 133 ккал 
БЖУ-17\7\5 

Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов! 

Ингредиенты: 

Филе куриное 500 г 
Твердый маложирный сыр 200 г 
Помидоры 2 шт. 
Йогурт натуральный 50 г 
Чеснок 3-4 дольки 
Соевый соус 50 мл 
Петрушка и другая зелень 
Приправы для мяса и соль по вкусу 

Приготовление: 

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком. 
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью. 
Выложить филе на противень. 
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 
Приятного аппетита!
Куриная грудка в чесночном маринаде .На 100 гр - 133 ккал БЖУ-17\7\5 Сочная грудка с лёгким ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх